МБОУ "СОШ № 17" 
г. Обнинска
  • Папакин Алексей Сергеевич.
    Папакин Алексей Сергеевич

    Учитель технологии

    Уровень образования

    • «Балашовское высшее военное авиационное училище летчиков им. главного маршала авиации А.А. Новикова»
    • ФГБОУВО «Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации» г. Санкт-Петербург

    Общий стаж работы

    30

    Стаж работы по специальности

    2

    Квалификация

    • «Летчик-инженер»
    • «Бакалавр»

    Ученые степени и звания

    нет

    Преподаваемые дисциплины

    • Технология

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    • «Командная тактическая авиация»
    • «Эксплуатация аэропортов и обеспечение полетов воздушных судов»

    Профессиональные достижения

    нет

    Повышение квалификации и переподготовка

    • «Московский экономический институт» (НОЧУ ВО «МЭИ») профессиональная переподготовка по программе «Современное технологическое образование: концепция, содержание, методика» 254 ч., г. Москва 2020г.

    Другие учителя технологии

    Опанасенко Елена Андреевна.
    Заместитель директора по ВР
    Литературное чтение, Литературное чтение на родном (русском) языке, Математика, Окружающий мир, Родной язык (русский), Русский язык, Технология
    Абрамова Елена Анатольевна.
    Учитель начальных классов
    Литературное чтение, Литературное чтение на родном языке, Математика, Окружающий мир, Родной язык (русский), Русский язык, Технология
    Адилова Валентина Николаевна.
    Учитель начальных классов
    Литературное чтение, Литературное чтение на родном (русском) языке, Математика, Окружающий мир, Родной язык (русский), Русский язык, Технология
    Баранова Кристина Олеговна.
    Учитель начальных классов
    Литературное чтение, Литературное чтение на родном (русском) языке, Математика, Окружающий мир, Родной язык (русский), Русский язык, Технология

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie